
"Normalmente non uso seggiole né tavoli. Sul pavimento della cucina, che è anche la stanza principale, c'è un tappeto per sedersi e per mangiare basta una piccola tovaglia per terra su cui appoggiare pentole e ciotola. I popoli che più sono vicini alla madre terra, al selvatico, siedono a terra a gambe incrociate. E così pure andare scalzo il più possibile, con meno vestiti possibili, il corpo a contatto con l'aria, con il vento, la pioggia, offrire il corpo agli elementi, prendere energia dagli elementi". Una raccolta di testimonianze diverse in risposta ad unico obiettivo: difendere la Terra dalla distruzione dei paesaggi e delle culture. Introduce il volume uno scritto di Gary Snyder.
Curatore: Rete bioregionale italiana
Editore: Stampa Alternativa
Nota: Contiene anche un mio intervento sull'esperimento da me condotto a Calcata ed a Treia sulla pratica di agricoltura bioregionale. (P.D'A) - Vedi anche: http://www.circolovegetarianocalcata.it/alimentazione-ed-ecologia/
Molto interessante. Grazie
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