sabato 1 luglio 2023

Gelato bioregionale di Ferdinando Renzetti

 

Sa  di buono...   

Seduto su una panchina davanti al bar Cicoria leggendo la nuova comunicazione dei gelati in vendita: cinque stelle gelato all’italiana, il gelato con il sorriso dentro, a ogni morso una rivelazione, cocco bello, pistacchio sincero, mitico croccantino, stracciatella mai vista, mirtillo inaspettato. 

Novità Sorbello intrigo copertura; frutti.amo vivace al kiwi alternativo rosso sereno di mango fragola avventurosa e green go al lime con spirulina in collaborazione con Legambiente, il ghiacciolo buono che aiuta i ghiacciai. Senza additivi, solo coloranti naturali. Gnaum, senza glutine, sotto il ghiaccio c’è del tenero, fagiolino e lìpperlì. 

Amando il buon gelato senza latte perché lo facciamo con il latte di mandorle siciliane. Gelato di vaniglia e pop corn al gusto di caramello salato e per finire mic mac gelato fior di latte e cacao con latte fresco italiano, ricetta definita con gli esperti dell’ospedale pediatrico Meyer.

Ferdinando Renzetti 







Riceve il premio gelataro

Nessun commento:

Posta un commento